Neue Musiker gesucht!

Das Blasorchester des VfL Marburg 1860 e.V. spielt ein abwechslungsreiches Repertoire aus dem Bereich der sinfonischen Blasmusik. Für den ausgewogenen Orchesterklang ist eine gute Besetzung der Blasinstrumente und des Schlagwerk-Registers unabdingbar – und hier kommst Ihr ins Spiel:

Proben für das Sinfonische Blasorchester finden mittwochs ab 18:45 Uhr in der Richtsberg-Gesamtschule statt (Karlsbaderweg 3, gut erreichbar mit den Buslinie 1, 4 und 6 zur Haltestelle Sudetenstraße, dann ca. 5 Min Fußweg bergauf, Zugang über den Parkplatz der Schule) statt.

Bei Interesse oder Fragen kannst du dich jederzeit an unsere Abteilungsleiter Burkhard Wick und Stefan Arndt wenden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

die Musikabteilung des VfL 1860 Marburg wird unterstützt von der Universitätsstadt Marburg